Божественная

Любовь, любовь ! Ты - как  в о д а.
Течешь,  бурлишь  неведомо   куда.
Как ты естественна,свободна и волшебна.
Да ! Твоя формула проста, как  Н2-О...

Воздушной  можешь стать совсем легко.
И  облачком  на небе засиять.....
Туманом, ливнем, снегом всё застлать.
Сыпучей,жидкой или твердой льдинкой стать.

Рассыпаться как град,в сосульку превратиться.
А  так  же  -  водопадом   претвориться.
В водовороте захлестнуть, где всё искрится
Или   в болоте  засосать  и  век   гордиться

Что  я   наполнена  тобою   до  краёв...?
Нет-нет! Болото - это не любовь...!


Рецензии