Лучик света...

Любовь... она прекрасна,
Красива и чиста,
Как словно лучик солнца,
Спускается она.

Спускается к нам в Души,
И зажигает свет,
И света чувств этих,
Прекрасней уже нет.

И этот лучик света,
Храни... храни в себе,
Сквозь счастье и ненастье,
Ты пронеси ко мне.

Я знаю ... знаю... в себе...
Ты лучик света бережешь,
Своею любовью...
Во мне его зажжешь!

07.11.2013


Рецензии