***

А я уже не замечаю,
Как стало пусто, холодно и пресно
И то что в спину вставляешь нож отчаянно,
И то, что было раньше, стало неизвестно.
И почему-то раньше,
Ты мне казалась милой, искренней и честной,
И почему-то раньше,
Ты мне была как воздух здесь нужна,
И лишь недавно осознала,

От воздуха скоропостижно умирала,
От воздуха, тебя, я вскоре умерла.


Рецензии