Обо мне...

Ты можешь зажечь во мне искру желанья,
Под силу тебе и огонь растопить.
Огонь, что пропитан сладким ядом терзания,
От бешеной страсти, не дающей мне жить.

Мечты мои были лишь о свободе,
Об вольном дыхании и светлой любви,
Но нахожусь как-будто в неволе,
В плену твоих глаз, полных фальши и лжи.

Бывают моменты, когда и не знаешь,
Что правда на свете - что нет, кто есть кто.
В такие минуты хоть ты и не веришь,
Любила всем сердцем тебя я - за что?

Мне нужно уйти, не желая вернуться.
Мне нужно покинуть неволю свою,
Необходимо мне вдыхать научиться
Полной грудью, осуществляя мечту.

Хочу словно птица парить над землею
И в небе плескаться, как рыба в воде.
Хочу полюбить эту жизнь всей душою,
Быть преданной мысли, идее, судьбе.


Рецензии