ЮляимпиАда

Очаровашики! Их мордашки
Лучатся радостью весны...
Под нашим флагом вместе даже
Они вдвоем и не одни...
И с ними вся страна большая,
Все к ним любовь свою несут...
Удача! Вот она какая!!!
В их честь еще бы дать салют!
1.03.14.
Нет необходимости писать о ком речь...
Фото в заставке, естественно, из Сети.


Рецензии