392-О! Ты стихия волшебства! -392

О! Ты стихия чуда - действа волшебства,
Пленений святости любви, её рассвета,
О! Сколько красок в мире счастья обрела,
На злую зависть черствости, без чувств в ней Света!
Какая сумасбродка всё же - знай же, ты,
Никто тебе решительно и не угоден!
Улавливаешь лишь любимые черты,
Гуляя безраздельно всюду на свободе.
И я дивлюсь, дивлюсь! - О, как дивлюсь тебе!
И хлопочу, над каждым мигом воскресаю -
Ты появилась незаметно по судьбе,
И в ней я бесконечно в вечность обрастаю!
Что будет завтра? - Я пока – нет! - Не знаю!
Ну а сейчас я – таю! Таю! Таю! Таю!
*.


Художник Tomasz Alen Kopera (41 работ) " Картины, художники, фотографы на Nevsepic
http://nevsepic.com.ua/art-i-risovanaya-grafika/19607-hudozh…


Рецензии
Понравилась стихия волшебства! Всего доброго! С уважением!

Саша Залётный   02.08.2014 03:41     Заявить о нарушении
Спасибо. С уважением.

Тамара Сенина   02.08.2014 05:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.