Гитара плачет и смеется

Гитара плачет и смеется
А музыка - вода
Бурлит или спокойно льется
Как будто бы судьба
Аккорды - бешеные кони
Галопом мчатся, струны рвут
А жизнь моя как на ладони
Сомнения и страсти тут
Вот жалобно струна заныла
Потерь и поражений боль
И у меня все это было
Мне выпадала эта роль
Я улыбнусь услышав звуки
Воспоминания сна
И ласковые губы, руки
Как хороша она!
А музыка опять нахлынет
От риска дрожь и холодок
Кровь в жилах снова моя стынет
Пульсирует висок
Все перемешано и снова
Сейчас переживаю вновь
Со звуком музыки и слова
Победы сладость и любовь
Мне хорошо мечтать и слушать
Под серебристый свет луны
Как зачаровывает души
Волшебный, нежный звук струны


Рецензии