Где ты?

Где ты? Где ты? Где ты?
Не молчи, протяни мне руку,
Мне страшны тиски пустоты,
Мы с тобой не враги друг другу.
Не молчи, прокричи- люблю,
Мне так страшно пред дверью в вечность,
Душу слышишь обними мою,
И прости мне мою беспечность.


Рецензии