Что со мной

Что происходит нынче в моей жизни
Мне не понятно что сейчас со мной
Все чувства режет, гложет как на казни.
До слез и до уныния порой.

Все что хочу я сделать, огорчает
Всех тех кому я счастье дать хотел
Я им не нужен, жаль что так бывает
Снова один и снова не удел.

Что же со мною нынче происходит
Я молод, но не люб я молодым.
Так неужели я здесь не достоин
Любить любимую и быть ею любим

Да может все же есть у меня рамки
Которых не готов переступить
Да я хочу с единственной быть так же
Как и единственным для ней я могу быть.

Как и она единственною будет
Мужчину не познавши до меня
Но почему они со мной воюют
И почему же им не нужен я


Рецензии