Я буду помнить...

Я буду помнить взгляд, орлиный нос,
И шепот нежный, губ твоих касанье...
И как отказ пустил все под откос
В ночное первое-последнее свиданье.
И день настал, и тени побледнели,
И взгляд прозрел, и мрак с ума сошел...
Два шага оставалось до постели,
Но сплю одна - два шага не дошел


Рецензии