Я могу без тебя

Я могу без тебя - в этом нету секрета,
Я могу без тебя, только чем я плачу?
Я могу без тебя, но зачем мне всё это?
Просто жить без тебя я совсем не хочу…

Без тебя нет тепла, что меня согревает
Среди летней жары,  средь осенних ночей.
Я смогу без тебя  - только вот как бывает -
Я быть слабой хочу – без тебя ж - я сильней.

Я сильней без тебя, но зачем эта сила?
Чтобы горы свернуть, но куда же их класть?
Я слабее с тобой, потому что, мой милый,
Ты сильнее со мной и в тебе моя страсть.


Рецензии
Точнее не скажешь! Браво!

Йурич   07.09.2014 01:25     Заявить о нарушении
Спасибо. Можно без оваций! ;-)

Галина Суслина   18.09.2014 23:37   Заявить о нарушении