О природе чувств

Удивительное заблуждение рассудка.
Чувства власть в коротком промежутке:
Колкость в сердце и цветы романтицизма.
Если ждёшь весны, как сердцу не влюбиться?!

Это химия! Законы элементов!
Ярким пламенем в прoбирке покипит и смеркнет.
Это всё ботаника! Распустится бутон прекрасной розой,
А потом глядишь пришла зима и счастье под угрозой..

Вообщем всё всегда кончается с годами,
Кроме власти чувства,от которого все так устали!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.