Скажи, куда мы тянемся, скажи, куда бежим?

Скажи, куда мы тянемся, скажи, куда бежим?
И как давно мы здесь застряли?
И как случилось,что мы вновь с тобой усилили нажим
В надежде глупой наверстать всё то, что потеряли?

Всё вроде хорошо было, но то было давно,
Теперь же всё не так, и мы другими стали.
Теперь на то, что будет, нам, правда, всё равно,
Мы ничего не чувствуем в телах своих из стали.

И в зеркале не видим мы давно уже себя,
Да и не ищем, мы пропали - похуй.
Мы - плоть, живущая не веря, не надеясь, не любя,
Нам было слишком хорошо, теперь нам слишком плохо.

Нам наплевать, на Смерть с косой (порой ей даже рады),
Нам наплевать на многое, у нас свои есть планы.
С рассветом мы из нор своих сползаемся, как гады,
И в поиски бросаемся билета до нирваны.

Зачем нам это? Что не так? И что же с нами стало?
Ответов у нас нет, а может их забыли,
Чго-то постоянно нам в жизни не хватало,
В израненных руках сейчас в руках осколки тех, кем были.

И что теперь? Что будет дальше? - Ничего.
Нам и не нужен этот псевдопуть назад.
Мы заблудились в лабиринте в поисках заветного того,
Что через рай нам прямиком откроет тропу в Ад.
(25.01.2014)


Рецензии