огонь утих

Между мной и тобой обрывки фраз                .                Между мной и тобой так много раз.                .                Между мной и тобой тупой инстинкт                .                Между мной и тобой как будто крик                .                Между мной и тобой одна лишь тьма                .                Между мной и тобой нема душа                .                Между мной и тобой глаза из слез                .                Между мной и тобой окурки грез                .                Между мной и тобой в последний миг                .                Между мной и тобой огонь утих.


Рецензии