Подальше спрятано от Твоих глаз

Порой мне кажется - все зря.
Живем, стареем, умираем...
Но было время ноября.
Холодной осени... Не знаю,

Что же произошло тогда,
Когда мы вдруг пересеклись.
Вдруг все исчезло. Ни следа.
И понял я: в тебя влюбились.

Все было чудно поначалу.
Ты так красива и мила.
Я счастлив был, но стало мало.
Тут я узнал: Ты не одна.

Мне тоскно было видеть это.
Не знал, что делать мне с Тобой.
Ты резко стала под запретом.
И в тот же миг - моей судьбой.

Всего лишь друг - такая участь.
Смириться с нею и страдать.
И в стороне лишь сердце мучить.
Не в силах что-либо сказать.

Навеки скованная долгом
Ты будешь с ним, а не со мной.
Звучало как удар по гонгу.
Перед великою борьбой.

Душа и сердце твои, Настя,
Заместо массы мирских благ.
Глаза зеленые, цвет счастья.
Лишь разжигают мой очаг.

Огонь любви и вожделенья.
Смеясь, усилишь ты его.
Познает тело наслажденье
Ты не забудешь ничего.

От удовольствий умирая
Молить ты будешь об одном:
До точки лишь, не прекращая...
До точки... Словно снежный ком

Расти всё будет эта сила.
Момент накала и волна.
Через все тело прокатила.
Ты содрогаешься... Сполна.

И будет Свет. И будет Тьма.
Мы их с Тобою размешаем.
Нам будет весело весьма,
Когда друг друга повстречаем.

Нет большей радости, по мне
Чем доставлять тебе оную.
Сидеть с тобою при луне.
И обнимать тебя, родную...

Твое сердечко тихо слушать.
Без лишних слов, поцеловать.
Потом в лесу покой нарушить...
Когда пойдем с тобой гулять.


Рецензии