Обращение

Привет!Ещё раз я попробую сказать..
Ты знаешь,не хотела я писать,
но вот выходит,что не сказано ни слова.

Теперь другие мы,другие звуки слышим,
другим толь воздухом,толь дымом дышим,
идём под утро спать,а ночью дышим снова.

Недавно очень Босха полюбили,
ведь у самих подобные виденья были,
такими ж красками хотелось нам писать.

Иные люди теперь рядом с нами,
иными нарекли нас именами,
но,как и прежде,некому понять...


Рецензии