Думы - мысли без конца

    Думы, мысли без конца,
    -Тихо смежишь веки.    
    Не ищу я подлеца
    В каждом человеке.
               
    Часто рубим мы с плеча, 
    С дурости  глупеем...
    Завалили Ильича,
    А потом – жалеем.
 
    Очень горько описать 
    Пакости  и боли 
    Тем, кто может насыпать
    Вам на рану соли.

    В чем теперь наша вина? 
    Коль сочится "рана".
    И разорвана страна
    Ровно на два клана.

    Вот такая власти стать: 
  - Век не замечала.
    И нельзя переписать
    Нашу жизнь сначала.

    Наша доля не проста,
    И в душе тревога...
    Помолившись у креста,
    -Уповай на Бога.


Рецензии