На охоту!

Вступая в пыльные стены
Кирпичного серого дома
Я знала, что будет плохо,
— Оттуда не слышно стонов.

Прости, что тебя туда же
Я к ним записать хотела,
Ты, знаешь, не уважаешь
Мое бездыханное тело.

Пороча последнюю душу,
Пророча известность и славу,
Ты выкинула на сушу
Меня из родной лавы.

Лежала и задыхалась,
Тебе ведь того и надо?
Ты ведь одна осталась
Пасти то слепое стадо.

Но ты просчиталась, мила,
Пастушка — немного чести,
А я теперь — Королева,
Пусть в волчьей стае, но в месте.

Вместе с моими волками
Каждый день на охоту
За твоими стадами
Мы отправляемся ротой.

Так бойся! Диких животных.
Моли! Меня о пощаде.
Пока разрываю в клочья
Душу твою, всю в яде!

..............................


Рецензии