Что есть реальность?

Что есть реальность на самом деле ?...если часть сознания пребывает в иррациональном мире , мировоззрение и восприятие - эмоционально-обострённое , и то , что так ценно и важно в подобном состоянии , в реальности - лишь абстракция - фантазия ?...без чувств и эмоций , без смысла и цели...если тех самых нитей , связывающих нас с определёнными людьми , не существовало вовсе в реальном мире , что тогда остаётся ?....пустота и бессмысленность существования !...верить или не верить в иррациональное ???...является ли оно в таком случае частью реальности ?......сколько раз учёные всего мира кардинально меняли свои взгляды и убеждения в свете новых и необъяснимых явлений !....нам не дано этого точно знать !...это ведомо лишь одному Всевышнему !...и это оставляет мне надежду ...


Рецензии
Спасибо!
Хорошо про светили реально.
С поклоном Алекс.

Александр Рогачев   02.04.2014 11:48     Заявить о нарушении
очень надеюсь , что Ваши слова-не сарказм...немного запутано может быть,но я реально пыталась разобраться...с тёплой улыбкой , Ума.

Умузахра Абсаламова   02.04.2014 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.