***

[Куплет 1]
Я один в комнате пустой,
И не слышу тихий голос твой,
В одначасье оборвалась нить,
Счастье наше некому хранить.

[Куплет 2]
Атмосфера пустоты вокруг,
И сомкнулся мой потери круг,
В том что было некого винить,
От удара.. немогу все вспомнить.

[Куплет 3]
Остывает кофе на столе,
Вкусом горьким, меня пронзив,
Твое фото в рамке напомнит мне,
Звонка мелодии мотив.

[Припев]

Разбись зеркала, хранившие нас...
И говорить сечас, неумолимо влет
Поверить я не смог, оставившая нас...
Любви моей порог и больно мне сейчас


Рецензии