Стихи любви не прибавляют...

Рецензия на «Не совмещай стихи с любовью...»
(В.Евсеев)
http://www.stihi.ru/2014/03/01/1801

     >> Шутки на шутки моей ЛГ <<

Стихи любви не прибавляют,
   они лишь жажду утоляют
     от неизбежности разлуки,
и скрашивают наши муки
   быть не с любимым, а одной,
     пока он шепчется с другой...
Но сердце, сердце так стучит,
   когда любовь стихами пишет,
     и в них она печалью дышит.
И нужно весь отживший хлам
   отбросить, попросту, к ногам,
     а зёрна отделить от плевел,
чтобы самой себе поверить,
   и тут же отослать к чертям,
     вместе с грехами пополам,
разбрасывая там и сям,
     читать его другим козлам...
 01.03.2014 07:25

Замечание на рецензию:
- каждый пишет, как он дышит,
    каждый дышит так, как пишет...
       Не добавить, не убавить.
           Стал "народных" понимать,
               что просили не писать им в стихах,
                они поскольку не поймут, что отвечать-

В.Евсеев   01.03.2014 07:33 


Рецензии
Вера! Спасибо за стихи!- *Но сердце, сердце так стучит, /когда стихами любовь пишет, Если Вы не возражаете, то чуть именить,- *когда любовь стихами пишет,- Я полагаю, что это Ваша авторская задумка. С наступающим Вас 8 Марта! Счастья и новых стихов!

Александр Маслов Вологда   06.03.2014 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за подсказку, конечно же любовь стихами пишет...
Рада Вашему вниманию, спасибо за поздравление и Ваши замечательные стихи к нашему дню. С улыбкой - Вера

Вера Безымянная   06.03.2014 17:52   Заявить о нарушении