Погасли огни, ощетинилось небо

Погасли огни, ощетинилось небо,
Усталый орел задремал среди скал,
А ветер шальной все бузит, непоседа,
Прозрачной слезой наполняя бокал.

Колеса стучат: не грусти, нужно верить,
Колеса стучат: все еще впереди.
Считай от нуля и когда будет девять,
Волну перемен обязательно жди.

И поезд несется вперед в неизвестность,
Вперед к неоткрытым еще берегам...
Орел, отдохнув, изучает окрестность,
Так близок к решающим судьбы богам


Рецензии
... девять:)
----------------------------------------------------------
ъъ (что бы было восемь символов для минимальной рецензии)

Александр Сурнев   04.03.2014 20:58     Заявить о нарушении