Вроде всё хорошо...

Вроде всё хорошо...
Есть закат и рассвет.
Не в ладу ты с душой -
Вдруг приходит ответ.

Где шагнул невпопад?
Целовался не с той?
Прозевал чей-то взгляд?
Стала жизнь вдруг пустой.

Вроде всё хорошо...
Дети есть и жена.
Есть река с шалашом,
Вот душа лишь больна.

Может предал кого?
Иль свернул не туда?
Не пойму ничего -
Вот такая беда.

Умирает мечта,
Что тревожила грудь?
Той любви красота
Не даёт мне вздохнуть?

Вроде всё хорошо...
Сердце стукнуло вдруг:
"Просто - "поезд ушёл"...
Без тебя, милый друг".


Рецензии