Предательство

Предательство...
Как много смысла в этом слове.
Предательство...
О! как же звучно это слово.
Предательство...
На первый взгляд:"что здесь такого?"
Предательство...
К сожаленью чувство для меня не ново...

Мы доверяем, верим, дорожим....
Улыбкой отвечаем на добрые слова,
Порой с такою радостью бежим,
Чтоб только встретить снова те глаза -
В них свет увидеть, услышать голос ясный,
Боимся мы обидеть в день для нас ненастный.
Секреты доверяем, тайны раскрываем,
Часто по "другу" своему мы скучаем,
А они тем временем за спиной чрезмерно
Открывают карты твои постепенно.
Двуличие свое аккуратно скрывают,
Маски пред тобою искусно одевают.
А ты веришь, считаешь их друзьями,
А они из твоей души делают оригами.
Ну а после узнавая о своей жизни из посторонних уст -
Узнаешь насколько "друг" любящий твой - пуст,
Но фальшу всегда наступает конец
И предстает пред глазами холодный "мертвец".

Предательство...
Как много смысла в этом слове
Предательство...
О! как же звучно это слово
Предательство...
На первый взгляд:"что здесь такого?"
Предательство...
К сожаленью чувство для меня не ново...


Рецензии