Сложный выбор

Дыхание остановилось
Я стою у пропасти
Всё так просто бы казалось
Но здесь пути расходятся

Задумавшись, смотрю я вниз
Шаг вперёд - и нет страданий
Живёт свобода через крик
Ради чего живём, не знаем

Что наша цель?
Кто даст ответ?
Молчишь?
Откуда идёт свет?

Соври хотя бы мне
Смотри в глаза и говори
Чтобы видел я во сне
Чтобы знал, что будет впереди

Но можно сделать шаг назад
Попытаться что-то изменить
Тебе не каждый будет рад
Но есть те, кто будет любить

Можно потерять всё
То, над чем трудился целый день
Тех, ради кого живёшь
Кому счастье подарить не лень

Сложно сделать выбор
Смотря прямо в бездну
Выводя глазами контур
Но решиться надо без ответа...


Рецензии