Там уютно душе

Запуржило весной, зазимело.
Ветви льдистым покрылись инеем.
Но душа, как лебяжье перышко,
Улетает в недавнее прошлое.
В день весенний, туда, где солнышко.
От судьбы дан подарок — последний шанс.
Пусть так мало, всего лишь какой-то час.
Мы сказать тогда не смогли: «Прощай» -
Не мелькнула мысль,даже невзначай.
Там осталось для души место светлое.

Мы молчим. Только, сидя рядом,
Говорим - понимаем взглядом.
А в ладони твоей, будто в гнездышке,
Спит ладонь моя тихим воробышком.
И совсем не мешают прохожие.


Рецензии
Наташа!!!Наташа!!! Наташа!!! Как я скучаю! У меня сломался телефон с твоим номером. Я написала тебе здесь сообщение. Посмотри!!!

Морелена   30.08.2017 23:45     Заявить о нарушении