Мечты рассыпались

Мечты рассыпались, стаканом в осколки.
Осколки те -колко впивались мне в душу.
И душа каплями в пол стекала звонко.
А я всё молча в слезах с надрывом слушала.

Уже не больно - осколки все мёртвые.
В полёте по капле мертвела душа.
Раны все в шрамы годами затёртые.
Черствеют, немеют за шагом вновь шаг...


Рецензии