Фиерия. новогоднее обращение ввп к нервным пионера

Вот тебе, мальчик, значек и горн, стой в правом крыле
Мы сейчас не о том, мы о нашей родной земле
Дорогие соотечественники, биип, бипп вашу мать
Сколько можно пить, трахаться без любви и жрать?
Ну давайте подставим жопу под пендель раз не взлететь
Продадим реки, озера, траву, тополя, уголь, газ, нефть
Западные толерасты замазали горчицей ваш третий глаз
Товарищи пролетарии, монархисты, анархисты, сила в вас
Ну что мне, через желудок вывернуться и так сплясать?
Кто кого хисто технически должен сейчас спасать?
Нет, вы красавцы-бунтари отоспитесь в оливье
Ну а дальше что? Кто позаботится о своей семье?
Ох¤¤¤¤евший от крутости своей пьяный в доску жлоб?
Будем бить женщин чтобы никогда не добраться до европ.
Эх, нажраться бы под этой елочкой как Ельцин, спи себе
Эх, оторваться бы, построить новый мир без затей.
Но... Впрочем все решится по ходу развития дел
Запоминаем: Сирия, это где расположен Эдем.
Вот отсюда и танцуем. Войны не будет, но побренчим
Просыпайся Россия, пей и пой. Не молчи.


Рецензии