Горы из стали

Зимний туман скользит по земле
Что дала нам последний приют
Пред падением в неизвестность
Мы заметим как горы падут
Горы из костей

Птица поет песню свою в небесах
Ветер визжит, отпевая наш путь
В воздухе дрожь, отсевается страх
Мы заметим как нам воздадут
За горы из стали

Каждый день словно пытка
А дни мы умеем считать
Вот услышал сей звон и как улитка
Не спешишь ты горы свергать
Горы из мрака

А в тишине мы не робки - ночь или день.
Мы проснемся как только не почувствуем тень
Мы - не суддимы, но, помните, черви нас ждут
И не заметите как вас унесут
Под горы из стали


Рецензии