За окном полыхает июль...

-соавторство-

Она:

Научи не дружить с тишиной -
Она смотрит на мир близоруко,
Превращает сомнения в мУку,
Вожделенно любуясь собой.

Покажи как включается свет
В обесточенном проклятом доме.
Беспробудно живу в полукоме.
В пустоту его остов одет.

Задыхаюсь от серости дней,
Ночь делю на отрывки слезами.
Бесконечно меняю местами
Положенье привычных теней.
------------
Не умеешь творить чудеса?
Не беда... это россказни лета.
Моя жизнь остановится "за" -
За окном, за спасеньем, за светом...

Он:

За окном полыхает июль,
Светом нежным искрятся рассветы.
Отзовётся спасением лето,
Ты меня у двери карауль.

Вместе сможем добыть мы огонь,
Тишину разрывая на части.
Знай - отныне судьба в нашей власти,
Светлым дням в жизни выделим бронь.

Будем счастьем творить чудеса,
Отрицая разлук аксиомы.
Мы с тобою любовью ведомы.

Позади неудач полоса...

+++


Рецензии