Мрачные фантазии на тему...

На Земле он остался один
Из "царей" терпеливой природы,
Пожинающий мрачные всходы.
Отрицаний своих паладин,
Не нашедший к спасенью PIN-коды.

Искажённое мукой лицо,
Кровь свернулась в провалах-глазницах.
Мозг подарит виденье Десницы
И покажется: небо - окно
В мир другой из горящей гробницы.

Перекошенный криками рот
Не способен сложить звуки в слово...
Эта истина слишком сурова -
Человек прекращает свой род
(Наказать его проще простого).

Вырывавшийся хрипами стон -
Звук последний в молчащей Вселенной.
Атомарный распад. Тело бренно,
Нет живых, а исход предрешён...
Только Память осталась нетленной...
_______________

За стеклом Наблюдатель молчал,
Подбивая итог своих ставок -
Ожидаем и мрачен финал -
Что ж, Планета чиста после правок...

***
- "Господа! Казино вновь открыто для ставок"....


Рецензии