3

Я даже когда гуляю - смотрю на крыши домов,
И представляю себя, летящей с них.
Там отрывки моих самых красочных снов.
Там будет написан мой самый последний стих.

Я даже когда мою руки - смотрю в ванну.
И представляю её, заполненной кровью.
И слёзы стекают по ржавому крану.
И рвётся лезвие бритвы болью.

Я даже когда вижу людей, надеюсь, что
Кто-то меня убьёт. Когда-то всё
Оно было - оно не прошло.
Оно появилось. Оно уже не уйдёт.


Рецензии
очень
депрессивно, но удивительно подходит к моему настроению
увидела вашу рекламу в одной группе, решила написать)
Анна К

Анна Крыльцова   03.03.2014 00:35     Заявить о нарушении