Тебе, Счастье моё...

Дрожь пробежит, растекаясь томительным жаром.
Манят изгибы, их гладит лучом лунный свет.
Тени, смущаясь, ложатся на кожу загаром,
Переплетаются чувства, рождая дуэт.

Кубиком льда по согретому ласками телу,
В цвет поцелуя раскрасив твою наготу,
Пальцами нежно, губами украдкой, несмело
Линию страсти любовью своей проведу.

Лёгким пером упадёт тишины одеяло,
В свете хрустальном с огранкой из звёзд - ты и я.
Тел перелив, в унисоне сердец два начала.
В танце пьянящем сольётся двух душ чистота...
__________

...Ты моя радость, любимая мной безоглядно,
Нежное Солнце, в полярную зиму - рассвет,
Счастье моё, драгоценная нить Ариадны.
Чудо родное, таких на Земле больше нет...

+++


Рецензии