Ультиматум

Что молчишь! И в глаза не смотришь.
Что со щурился, стыдно? Надо же!
Вы с подружкой котлеты сперли?
То то стал ты боками глаже.
А недавно пропала рыба,
Что была для ухи готова.
Кто ее для себя надыбал?
Не твои ли проделки снова?
Все,терпения больше нет,малыш
И даю я тебе распоследний шанс.
Если снова увижу одну хоть мышь,
Ты из дома вылетишь в тот же час.


Рецензии