Февраль

Люблю февраль, он так завьюжит,
Что перехватывает дух,
Метель между домами кружит,
В полях резвится снежный пух.

Люблю я солнце в феврале,
В алмазах снег всюду искрится.
Быть может, чудится всё мне-
Вдруг радостней запели птицы.

И масленицы кутерьма
Нас не оставит без веселья,
И попрощается зима,
Забрав морозы и метели.


Рецензии