Тесть и зять!

Георгий  Сергеевич  Тюрин

(Владу  и  Насте  Терентьевым, Андрею  Нимофу,
Сергею  Шипицыну  с  огромным  уважением!)

Влад  Терентьев  и  Андрюха  Нимоф
Очень  скоро  будут  тесть  и  зять!
Шифроваться, братцы, не  красиво,
Всё  равно  узнаю, вашу  мать!..

Разгадаю,  я  служил  в  разведке,
Тайны, блин,  «Мадридского  двора»!..
Там  Жар – птица  Настя  будет  в  клетке
Из  крутого  злата, серебра!

Хорошо, на  свадьбу  пригласили,
Самым  главным  буду  тамадой!..
Ветерану  праздники – по  силе,
Я  душой, как  прежде, молодой!..

Там  Андрей, уверенный, богатый,
Владу  пять  «лимонов»  подарил!
За  красотку – скромная  награда,
Папу  зять, как  лоха,  «прокатил»!..

Ладно, пусть  друг – друга  уважают,
И  по  жизни  рядышком  идут!
И  внучат  Терентьеву  рожают!
Он  для  них  купил  в  «Берёзках»  пруд!!!

01.03.14.

***

 Написать рецензию

Георгий Сергеевич Вы молодец! Умеете поднять настроение!
Устанешь бывает за день
 или что-то не ладится настроение паршивое. Заглянешь на Вашу страничку и понимаешь. Что жизнь то только началась.
С теплом Андрей!

Андрей Фомин 11   08.03.2014 19:15   


Рецензии
Георгий Сергеевич Вы молодец!Умеете поднять настроение!Устанешь бывает за день
или что-то не ладится настроение паршивое.Заглянешь на Вашу страничку и понимаешь.Что жизнь то только началась.С теплом Андрей!

Андрей Фомин 11   08.03.2014 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрюшка! С Уважением, Сергеевич!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.03.2014 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.