Плывет фантом... - Весна...

Так листик падает шурша по небу золотом
И так играет с нами даль весеннею порой
По морю буйном не спеша плывет фантом
Как мы живем от сна до сна и плачем перед сном

Так близко ветер ветера все гонит по домам
Они все сходятся туда, а с ними к нам печаль
Так можно жить всегда, не зная кто прислал
А можно плыть года, не зная как отдал

И сыпет дождик февраля по небу золотом
Так машет крыляьми зима, прощаясь перед сном
По морю буйном не спеша плывет фантом
Неужто даль пришла, а, нет, всего лишь сон


Рецензии