Простой алгоритм. навеяно музыкой

Белым порошком рисую смайлик на столе, на автомате скручивая банкноту в руке. Нервно пульсирует вена на виске, в колонках за спиной, что-то играет на легхке. Фокусировка страдает, смотрю на дно стакана, надо добавить еще дурмана. За окном уже вечер и опять этот дождь, делаю затяжку пробивает дрожь. Минутная пауза, расширяются зрачки, процесс биохимический, смотрю на часы. Два кубика льда, немного текиллы, взрывают мозг не хуже тротила. Еще мгновение, еще чуть-чуть, меня опять отпустит грусть. Надеваю кроссовки, на лицо капюшон, город ждет, я в нем рожден. Улицы встречают, суровым взглядом, напоминая о том, что не стоит быть гадом. Достаю мобильник, ввожу телефон, в ответ длинные, слушаю фон. Еще секунда слышу: “Але!”, значит свободна, ломаю ее.  Поднимаю руку, торможу такси, план определился, нарезаю круги. И все как обычно, простой алгоритм, убиваю душу, а она все кричит.


Рецензии