Первый день весны в первой столице

Город кромешной безысходности,
В котором  состраданью места нет,
И люди здесь с истекшим сроком годности,
Не верящие, что придет рассвет.
Город бесчувственно-озлобленных,
С инстинктом стада и умом толпы,
Такой один он снулый и особенный,
Такой один сжигающий мечты.
Город бездушия, никчемности,
В котором в первый день весны,
Царит лишь чувство обреченности,
Предательство своей страны.


Рецензии