Рядом ты со мной сидишь

Придумать смысл и ни о чём не думать,
Придумать мысль и ни о чём не знать,
Привыкнуть молчать и ничего не слушать,
Привыкнуть к себе и никого не ждать.

Решить для себя и не встречать рассвет,
Решить за себя и никогда не спать,
Однажды простить и никогда не сметь,
Однажды закончить не успев начать.


                Припев:
        А в двери стук, по окнам капли,
        В соседней комнате шаги,
        Вода стекает в пустой ванне
        И телефонные звонки.

        Машина врезалась в машину,
        Магнитофон жуёт CD,
        И дышит ветер в мою спину,
        А рядом ты со мной сидишь.

Забыть о пульсе – не пытаться жить,
Забыть о мире – не пытаться видеть,
Отрицать ощущения – не любить,
Отрицать вражду – не ненавидеть.

               Припев:
        А в двери стук, по окнам капли,
        В соседней комнате шаги,
        Вода стекает в пустой ванне
        И телефонные звонки.

        Машина врезалась в машину,
        Магнитофон жуёт CD,
        И дышит ветер в мою спину,
        А рядом ты со мной сидишь.

        Машина врезалась в машину,
        Магнитофон жуёт CD,
        И дышит ветер в мою спину,
        А рядом ты со мной сидишь.
                25 декабря чт. 2003г.   12 55/ 05//


Рецензии