Люgu сnособны

Как быстро мы взрослеем,
Как быстро время нас уносит,
Но верим, что мы все успеем,
Ветра возможности приносят.

Как часто жизнь разводит
Дороги, по которым шли с друзьями.
Воспоминания все в прошлое уходят,
Лишь остаются на губах словами.

Ах, если б никогда не разлучало время
Все родственные в мире души!
Как было б хорошо, наверно,
И рамки времени не душат.

Теперь же только остается
Мне теплой ностальгии предаваться:
То время, детство, никогда уж не вернется,
Но люди ведь способны вновь встречаться?




С посвящением: И.Быкову.


Рецензии