Невесомая река...

For you my Angel...

Невесомая река
расплескалась в облаках,
и плывет себе куда-то, так сквозь долгие века...

Отпущу в неё мечты...
Там, где остров, я и ты,
недосказанностью строчек, ведь желания просты...

Их неспешный хоровод
стайкой быстро упорхнёт,
и туман пути-дороги скроет пеленой вот-вот...

Заблудившись в вышине,
не расскажут по весне,
всё исполнится когда-то... иль вернётся лишь во сне...


картинка из интернета


Рецензии
Первое, что я почувствовала после прочтения строк - какую-то невесомую, легкую нежность. У Вас мелодичный слог, Яна.

Ольга Табунщикова   12.03.2014 09:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля)

Яна Борисова   12.03.2014 19:52   Заявить о нарушении