промолчи меня

прокричи меня... прокричи!
отголоски пустот прибрежных
не мою отпевают нежность
просто плачут в чужой ночи

прошепчи меня... прошепчи
темно-синим  туманом в звездах
или в травах холодно–росных
промолчи меня... промолчи...

и когда огонек свечи
задрожит отражаясь в ком–то
промолчи меня очень громко
и пронзительно промолчи...

 

2012 г


Рецензии
режет холодом и теплом...

Ксана Поликарпова   05.05.2014 14:48     Заявить о нарушении
спасибо,Ксан)

Ассорти Елена Солод   05.06.2014 13:31   Заявить о нарушении