Не похожий

В твоем взгляде нет истины,
Губы страстью полны.
Ты давно переписан
От луны, до луны.

Ты похож на молчание,
Гулкий шепот в стенах.
И твое обещание
Станет светом в руках.

Ты подобен не призракам,
А волнению всех бездн.
Не похожий, изысканный…
И не ангел, не бес.

Посвящено А.М.


Рецензии