Кошачье-блинам

Блинам я замолвлю хвалебное слово!
Как закусь-прекрасны! Легко приготовить!
Спасенье! когды мы серьёзно голОдны,
И только о блинчиках думать способны!
Штук двести я съем. Не умру. Но соседу...
Пожалуй , не дам! ОН пекёт сам к обеду.
И мажет их МАСЛОМ! Я рядом была
Хотела их съесть....да напрасно ждала!
Теперь он мой враг. Но блины -никогда!
Ой! меня приглашает!Бегу!Да-да-да!!!!!!
Растоплено сердце девичье ...блинами!
Но..Вы что это? Эт всё мне!!!! Идите, Бог с Вами!!!!


Рецензии