Будет

Будет все, обещаю: будет.
Будет рано, не поздно, сразу,
Будет точно. Случайно, трудно
Будет! Узнавала и мне сказали.
Будет всё. Всё, как хочешь,
Как вслух обозначишь,
Всё! Как?
Никто не знает, конечно.
Мне сказали наверняка,
Что добраться до цели не сложно,
Пусть дорога местами трудна,
Что добраться вполне возможно,
Если цель для тебя хороша.

Январь-февраль 2014


Рецензии