Весной ощущаешь, как всё вокруг шатко..

Весной ощущаешь, как все вокруг шатко..
Топит снега ярким светом мимоза..
От этой чудесной метаморфозы
щемит внутри, разрывая так сладко..

Такою порою достаточно взгляда,
чтоб поселилось в душе благое,
без лишних слов, без перелива в пустое -
стремительно действие волшебного яда..


Рецензии