Спокойствие души

Пожелай мне счастья и лети
не отравляй меня ,не жги
не вспоминая, умоляю
ты просто молча уходи.

Я не хочу пускать тебя
я понимаю так же тоже,
что для тебя я лишь игра,
а кто-то большее быть может.

Я так боюсь теперь себя
боюсь заплакать и сломаться
боюсь, что я прошу опять тебя
мне нужно с мыслями собраться.

Итог один исход и вывод
уйди пожалуйста уйди
мне нужен прежний свежий воздух
и то спокойствие души.


Рецензии