Неразлучные

Мой город. Мой -
До крошки древнего гранита.
Лишь мой. Речной -
Стеной дождей сокрытый.

Мой город. Мой -
Залитый солнцем в ярком мае.
Лишь мой. Иной -
Для тех, кто не был рядом с нами.

Мой город. Мой -
Жених он вечный и хранитель.
Лишь мой. Такой -
Каким задумал Он обитель.

Мой город. Мой -
Другого мне ну будет нужно.
Лишь мой. Родной -
И с ним мы вечно неразлучны.


Рецензии