Анекдот про заботливую жену в стихах...

(по мотивам анекдота в Инете)

Наш герой чего -то скушал...
Диарея у него...
И теперь ему не скучно-
Стал быстрее хоть кого...

На любимую работу
Он летел, как на пожар,
Чтоб успеть  «унять» заботу-
В животе понизить жар...

Пьет таблетки он исправно-
Те, что выдала жена...
Не читая... Вот что главное!
Кто поймет:  чья в том вина?...

Вместо левомицитина
Пьет пустырник наш герой...
Ну, а дальше?Вот картина -
«Отдыхает» геморрой...

Диалог невольно слышу-
Телефонный разговор...
И от смеха «сносит» крышу:
Муж жене кричит: «Позор!»
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

-...Милый, ведь ошибки редки...
Ты ругаться не спеши!
Я дала тебе таблетки
Для спокойствия души...

-Все нормально, дорогая,
Если малость не считать...
Обоср...ся, не вставая...
Как младенец, твою мать!...

Но мне все по барабану!
И пустяк беда моя:
Я ругать тебя не стану-
Как удав спокоен я !!!


Рецензии